刘鹏会见智力运动联盟主席兼世界桥联主席达米亚尼

刘鹏会见智力运动联盟主席兼世界桥联主席达米亚尼

网站首页 – 棋闻中心 – 要投稿 – 访客留言 – 内容搜索 – 友情链接 – 大圣论坛

>首页 -> 新闻中心 -> 棋闻中心

刘鹏会见智力运动联盟主席兼世界桥联主席达米亚尼
[ 录入者:坏掉一颗牙 | 时间:2008-03-05 15:33:37 | 作者: | 来源:采集所得 | 浏览:56次 ]
  中国奥委会主席、国家体育总局局长刘鹏4月28日在京会见了国际智力运动联盟主席兼世界桥联主席达米亚尼一行。

这是刘鹏与达米亚尼的第四次会面。刘鹏首先感谢达米亚尼所领导的国际智力运动联盟对国际龙舟联合会加入国际单项体育联合会(国际体总)给予的大力支持。他说,中国奥委会非常重视智力运动的发展,同时感谢达米亚尼对中国象棋进入明年10月在北京举行的首届世界智力运动会正做着的积极努力和巧妙安排。

达米亚尼表示,国际智运联盟理解并尊重中国人渴望中国象棋进入首届智运会的感情,一定会找到妥善的解决办法。在2008年北京奥运会后举行首届世界智力运动会得到了中国奥委会的积极支持,目前国际智运联盟正在开展包括设项、市场开发等筹备工作。

达米亚尼真诚地邀请刘鹏担任首届世界智力运动会荣誉委员会委员,刘鹏愉快地接受了邀请。

[上一篇] [下一篇]安徽省象棋女队进全国四强取得近..

 评论

称呼:
内容: