成都:百人棋桌酣战选拔社区高手与大师过招

成都:百人棋桌酣战选拔社区高手与大师过招

网站首页 – 棋闻中心 – 要投稿 – 访客留言 – 内容搜索 – 友情链接 –

大圣论坛>首页 -> 新闻中心 -> 棋闻中心

成都:百人棋桌酣战选拔社区高手与大师过招

[ 录入者:坏掉一颗牙 | 时间:2008-03-05 15:33:27 | 作者: | 来源:采集所得 | 浏览:45次 ]
  昨日(28),111名社区象棋、围棋高手齐聚成都市升平街小学,展开为期两天的PK赛,届时选出10名社区高手,他们将与围棋九段宋雪林、国家象棋大师蒋全胜过招和接受辅导。

昨日上午9时,太升南路社区居民61岁的毛师傅便拄拐杖来到成都市升平街小学,抽签后在一座位上坐定等待对手挑战。毛师傅称,两年前,一场车祸夺去他的左腿,平时一人在家很孤独,得知举办庆“五一”全民健身迎奥运的活动,就兴致勃勃地赶来。他说,他从小爱好下棋,但一直忙于工作,30多年没有碰过象棋了。“参加这次活动一则回忆童年,一则结交朋友,增加邻里感情。”太升路辖区上届象棋季军陈东贵说:“我们是下坝坝棋出身,更希望获得与象棋大师过招和指导的机会。”

[上一篇]第12届全国青少年宫“希望杯”三.. [下一篇]国象联赛艰难获胜赢得信心 山东青..

评论

称  呼:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章