国象联赛艰难获胜赢得信心 山东青年军朝气蓬勃

国象联赛艰难获胜赢得信心 山东青年军朝气蓬勃

网站首页 – 棋闻中心 – 要投稿 – 访客留言 – 内容搜索 – 友情链接 – 大圣论坛

>首页 -> 新闻中心 -> 棋闻中心

国象联赛艰难获胜赢得信心 山东青年军朝气蓬勃

[ 录入者:坏掉一颗牙 | 时间:2008-03-05 15:33:25 | 作者: | 来源:采集所得 | 浏览:52次 ]
  童渊铭离队以后,火炬队彻底成了一支青年军。22岁的卜祥志做主教练,带领着21岁的赵骏、张继林以及19岁的温阳,13岁的侯逸凡,构成了全队的主力阵容。

第一场碰天津队,这支队伍打得有些别扭。第二场比赛赢下河北队,虽然过程惊险万分,但是全队的配合还是比较默契的,进退如一,步伐整齐。“河北队的男子实力很强,我们的优势在于女队上。因此我们就让侯逸凡全力争胜,而张继林要力保不输,男子和他们拼一个平手,目的就达到了。”赛前,棋手们商量的一通战术,一一变成了现实。3∶2赢得不过瘾,但是很实惠。在战术上,他们显示出了与年龄不相称的成熟。

毕竟还是年轻人,争强好胜的心理是少不了的。两轮过后,火炬队一胜一和,积分榜上排名第四。而江苏队凭着两场大胜,爬上了榜首。不过谈到这一点,火炬队队员们却是不含糊:“长征刚刚开始,路还长着呢。他们开局不错,主要是因为对手太弱。走着瞧吧,我觉得我们能赶上去。”

[上一篇]成都:百人棋桌酣战选拔社区高手.. [下一篇]2007年国象联赛次轮山东火炬首胜 ..

评论

称  呼:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位