安徽省象棋女队进全国四强取得近二十年最好成绩

安徽省象棋女队进全国四强取得近二十年最好成绩

网站首页 – 棋闻中心 – 要投稿 – 访客留言 – 内容搜索 – 友情链接 – 大圣论坛

>首页 -> 新闻中心 -> 棋闻中心

安徽省象棋女队进全国四强取得近二十年最好成绩

[ 录入者:坏掉一颗牙 | 时间:2008-03-05 15:33:35 | 作者: | 来源:采集所得 | 浏览:48次 ]
  由我省两名年轻女子大师梅娜、赵寅组成的安徽女队于2007年4月18~26日在辽宁锦州举行的全国象棋团体赛中取得了第四名的骄人战绩,成为全国四强,这一成绩是近二十年来我省在全国比赛中取得的最好成绩。

此次比赛我省代表队棋逢云南队、河北队、江苏队等历届全国团体冠军,并先后与特级大师赵冠芳、党国蕾、胡明、伍霞交锋,梅娜、赵寅发挥出色,分别战胜全国特级大师赵冠芳和党国蕾。记者从省棋院了解到,这是安徽棋队沉默多年之后的重大飞跃,经过不懈努力和顽强拼博,安徽棋队的崛起值得期待。

[上一篇]刘鹏会见智力运动联盟主席兼世界.. [下一篇]华以刚:别嫌奖金少 象棋五羊杯也..

评论

称  呼:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章