国象才女当上丁俊晖“师妹”

国象才女当上丁俊晖“师妹”

网站首页 – 棋闻中心 – 要投稿 – 访客留言 – 内容搜索 – 友情链接 – 大圣论坛

>首页 -> 新闻中心 -> 棋闻中心

国象才女当上丁俊晖“师妹”侯逸凡被寄于重望

[ 录入者:坏掉一颗牙 | 时间:2007-06-28 21:54:28 | 作者: | 来源:采集所得 | 浏览:0次 ]
  从2003年获得10岁组女子世界冠军到2006年的国际象棋奥林匹克赛的季军,从世青赛亚军到刚刚结束的女子团体赛的冠军,13岁的国象天才少女侯逸凡被中国国象队主教练叶江川称为“下一个谢军”。

现在,侯逸凡又被寄望成为“下一个丁俊晖”,在日前签约北京众辉国际体育管理有限公司成为丁俊晖的“同门师妹”之后,年轻的侯逸凡将担负起推动国际象棋发展的重任。

在现在的体育圈内,运动员签约经纪公司早已不是什么新闻,像姚明、丁俊晖这样的知名球星都有自己的经纪公司和经纪人。然而一名国际象棋运动员与经纪公司签约这在国内还是第一次出现。对此,中国国象队主教练叶江川表示:“主要还是出于推动国际象棋的目的。”

[上一篇]国象个人赛赵雪让出头羊位置 侯逸.. [下一篇]胡荣华:微调阵容获不败战绩 厦门..

评论

称  呼:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章