象甲现罕见多场大比分胜负 广东从第八跃升至第四

象甲现罕见多场大比分胜负 广东从第八跃升至第四

网站首页 – 棋闻中心 – 要投稿 – 访客留言 – 内容搜索 – 友情链接 – 大圣论坛

>首页 -> 新闻中心 -> 棋闻中心

象甲现罕见多场大比分胜负 广东从第八跃升至第四

[ 录入者:坏掉一颗牙 | 时间:2007-06-28 21:56:28 | 作者: | 来源:采集所得 | 浏览:0次 ]
  6月27日,2007“七斗星杯”全国象棋甲级联赛进行了第六轮角逐,广东东莞长安、大连益春堂和北京中加三队均以4比0完胜对手,创下象棋比赛中罕见的大比分差距。

广东队本轮客场挑战中国甘肃通信移动队,面对积分垫底的弱旅甘肃队,拥有“岭南双雄”许银川和吕钦的广东队显得残酷无情,吕钦击败李家华,许银川取胜梁军,黄海林泽拿下何刚,已经3比0肯定获胜的广东队还不肯罢手,陈富杰又击败了朱琮思。主场作战的甘肃队一分未捞着。

如果说强队广东队大比分获胜算作正常的话,大连队客场4比0击败拥有于幼华和庄玉庭的主队浙江球冠队,则让人感到有几分意外了。浙江队名将赵鑫鑫后手不敌卜凤波,于幼华后手负于金松,庄玉庭先手输给了苗永鹏,张申宏先手不是金波的对手。

北京队主场4比0轻取与黑龙江大庆市红岗队。其中靳玉砚胜陶汉明、王跃飞胜聂铁文、张强擒下赵国荣、蒋川将张晓平斩于马下。

其余三场比赛结果为:江苏金陵人酒店队主场3比1力克河南队、厦门港务外代队主场与河北金环钢构队战平、上海金外滩队主场被开滦股份队逼平。

本轮战罢,积分榜发生了不小的变化,厦门队场分积9分仍雄居首位,北京与大连两队场分同积8分、局分同为15分,但北京队多一个胜场,因此在积分榜上领先大连队居次席,大连名列第三,广东队则凭借此轮获胜从第八跃至第四。

[上一篇]重庆少年宫招百名学生暑假参加免.. [下一篇]象甲江苏主场赢河南 “特大”徐天..

评论

称  呼:
内  容: