青岛开发区举行棋类赛

青岛开发区举行棋类赛

网站首页 – 棋闻中心 – 要投稿 – 访客留言 – 内容搜索 – 友情链接 – 大圣论坛

>首页 -> 新闻中心 -> 棋闻中心

青岛开发区举行棋类赛

[ 录入者:坏掉一颗牙 | 时间:2007-06-28 21:56:32 | 作者: | 来源:采集所得 | 浏览:1次 ]
  青岛开发区日前举行少儿围棋、象棋比赛。共有260名小棋手参赛,其中围棋217人,其比赛规模创开发区历年来棋类比赛之最。经过两天激烈角逐,各组名次排定如下:

围棋比赛,高年级组获前两名的是:吕赫、王博来;四年级以上组获前两名的是:王潇烨、王橙;女子组冠军陈香伊;三年级组获前两名的是:李梦昆、张翰辰;二年级组获前两名的是李雪松、贾瑞亨;一年级A组冠军刘安吉,女子冠军李嘉润;B组第一名王森;幼儿A组冠军王鹤,女子冠军张明钰;B组冠军郭浩。

象棋比赛,十岁以上组获前两名的是:杨飞、贾印增;九岁组冠军李杰森;八岁组获前两名的是:王丹青、潘春豫;七岁组冠军是张杰。

[上一篇] [下一篇]象甲联赛厦门队险些翻船 汪洋保..

评论

称  呼:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位